Pé-de-moleque gourmet desenvolvido por Eric Libardi, com base em experiências nas viagens que fez aos EUA, misturado à gastronomia italiana.
Sair do básico e inovar nos sabores faz com que o pé-de-moleque torne-se diferenciado e delicioso. Chega ao Brasil, conquistando os consumidores mais exigentes no paladar.
Conheça também a paçoca desenvolvida
Os doces da Crocan podem ser enviados para todo o Brasil.
Curta a página no Facebook... Detalhes: Doces para eventos.
Pé-de-moleque gourmet desenvolvido por Eric Libardi, com base em experiências nas viagens que fez aos EUA, misturado à gastronomia italiana.
Sair do básico e inovar nos sabores faz com que o pé-de-moleque torne-se diferenciado e delicioso. Chega ao Brasil, conquistando os consumidores mais exigentes no paladar.
Conheça também a paçoca desenvolvida
Os doces da Crocan podem ser enviados para todo o Brasil.
Curta a página no Facebook e acompanhe as novidades: https://www.facebook.com/crocandoces
Instagram: @crocandoces